舞会就这么悄无声息地来了,又悄无声息地走了,仿佛一阵清风。没有发生任何事,不像偶像剧里那么浪漫,我按照自己的规划,只在开场舞上跳了一段,很轻松。
回到宿舍,沫紫和我一样筋疲力尽了,我们两个全然没有了大小姐风范了,只知道,累啊······
我们两个索性没有脱衣服,就躺在床上看电视。我说:“沫紫,我们两个的日记今天要不要写了?不写了?我们把衣服脱了睡觉吧?”“不要,再睡一会。”“好吧。”过了一会,我们两个为这个决定而庆幸不已,因为简凌过来了。
简凌过来问候我们,他敲了敲门就进来了。我说:“简凌,对不起,你在舞会上很无聊吧?我实在是太累了,不是故意的,原谅我好不好?”简凌不说话,我撒起娇来:“简凌,简凌哥哥,原谅我嘛!”简凌无奈了:“好了好了,我服了你了,从小就喜欢撒娇,以后到社会上,可没人吃你这一套哦。”沫紫在一旁说:“璇儿啊,我的鸡皮疙瘩都起来了哦,要不要给你看看,你的撒娇技术真是无人能敌,比我还牛,佩服佩服。”“嘿嘿,甘拜下风了吧,这就叫技术。对了,简凌,你来干什么的?”“我看你平常那么活泼,忽然安静了一次,我有点不放心,可能是你生病了,我就来看看,看看你有没有事,我的好妹妹,没事就好。”“两位两位。”沫紫说,“两位,把我当透明人啊!说真的,要不要给你们点时间,我出去待会?我好像有点多余哦。”