可往往在快乐的时候,总有一些出乎意料的事情会发生,这时,又有一个危机来临,羽也有了一个不祥的预感……
恐龙降临
“把它们带到撒哈拉大沙漠。”大家纷纷听到了这样的话语,羽的直觉告诉他:这是正确的,便说:“好的。”话音刚落,恐龙和羽一行人就到达了沙漠。谁知,沙漠已变成草原,到处一片生机勃勃的景象。“请你们进入前面的山洞。”山洞也别有洞天,和研究所一样。几个发着光,长着蓝眼的“怪人”走出来,“我们是来归还恐龙的,地球才是他们生活的环境,好好照顾它们,再见。”羽叫道:“等等……”可那些人早已消失得无影无踪了。
不过恐龙归来,受到了大家的喜欢,这些史前动物也由于回到了自己的家乡,性格也有了改变,都变得温顺起来,不再像以前一样暴躁,与人们和谐相处。
可往往在快乐的时候,总有一些出乎意料的事情会发生,这时,又有一个危机来临,羽也有了一个不祥的预感……