快考试了,求祝福。恩,这里莘儿,很久没发文了。恩,谢谢大家支持呢、。
1)、
“王爷,恐怕是救不了了。”
耳畔传来喧杂的声音,苏渲染揉揉眼睛,视线也渐渐清晰。却不想,印入眼帘的竟是一抹古色和……一群身着古代服饰的人。
嘈杂声立刻戛然而止,屋内的人皆露出难以置信的神色。
“呀,小姐,您醒了!”
打破这宁静的是一位丫鬟摸样的小姑娘,她抹掉脸上的泪水,欣喜地跑到床边。
小姐?是在指我吗?
“太医,你不是说这人救不了了吗?”一位身着紫色的妖媚女子道。
“这……”老太医瞪目结舌,惊恐地望着椅上的青衣男子。
“哼,恐怕又是她的把戏吧?”椅上的男子懒懒地言。
“请问……你们是谁?”苏渲染揉揉太阳穴,缓缓地起身。
“姐姐这又是开的什么玩笑啊?”那位妖媚女子言。
“开玩笑?我不喜欢开玩笑,我很正经,你只需要回答我的问题就好,如果不想答,请你闭嘴。”
周围人一愣,虽知这王妃是个刁蛮任性,嚣张跋扈的女子,却也深知王妃的胆子却小,忌惮王爷,可此时的胆子……怎么变大了?
“你……”妖媚女子无话可说,脸露气愤之色,“王爷,您看姐姐,怎么这么没有礼数啊,在您的面前也敢……”突然声音一变,变得娇媚。
“礼数?敢问您懂礼数么?既然您都叫我姐姐了,那见到姐姐我,不应该请安吗?”
妖媚女子无言,一旁的王爷冷笑道:“你的把戏还真多,这会又玩失忆了?”
苏渲染无奈,和古人讲话就这么难?
“不管你以后还有什么把戏,这‘秋水阁’就是你以后的归宿。”
言罢,王爷挥袖起身离去、妖媚女子也随之而去。顿时原本热闹的屋子此时此刻只剩下苏渲染和那个小丫鬟。