找不到合适的题目了,就不写了吧,嘿嘿……
音黎和伊霖走到座位上坐下。一个有着栗子色近半金黄的大波浪卷发,一双和头发同色的大眼睛的漂亮女生走了过来,友好地跟她们打招呼:“音黎,伊霖,你们好!”“你好!”伊霖微笑着回应道。“我叫寒若莘(就是蓝歆儿 小筱雨饰),我们交个朋友吧!”“好呀!”寒若莘回到她的座位上去了,一大批花痴“呼”地围了上来。“音黎,你这条裙子哪里买的呀?”“伊霖,你……”
“梅莉莉,那这样说她们已经赔过了。翻遍整个学校对于你们几个人来说是多大的工程。现在她们来到这个班上了,为你们省了多少力气。”姐妹俩一抬头,寒若莘抱着一叠本子站在她们桌旁。目光和她们相碰,对她们眨了一下眼睛。伊霖也回了她一个一闪而过的微笑。梅莉莉不服气地叫道:“这关你什么事?”寒若莘依然是一脸不变的微笑:“只要是这个班上的事,我都可以管。”
“哈哈哈……”一旁一直在观战的夏海曦看到这一幕,忍不住哈哈大笑起来。顾姗妮一回头,脸色又来了个180度大转弯。一边对着夏海曦巴结地笑,一边小声指挥“妮妮护卫队”:“快撤!”寒若莘一脸好笑地看着顾姗妮离开,然后就抱着本子走了。慕容音黎看见夏海曦,打了个招呼。夏海曦来到音黎座位上,笑着对音黎说:“你不知道,寒若莘外号“微笑杀手”,她从来就是这样和顾姗妮她们说话的。她们又恨她又拿她没办法。“音黎听着笑了起来。
这时,慕容音黎才注意到同桌的女生(只是因为刚坐下顾姗妮就来骚扰了,而她又一直没发出声音,所以才没注意到的)。那真是个超漂亮的女孩。白皙的皮肤,五官秀气清纯。乌黑柔顺的长发,长长的刘海被梳到一边,用一朵洁白的茉莉花松松地别起来。显得格外素静。