回想这些创造《当小灰灰遇到懒羊羊》的经历,我感觉到很好笑,我对自己说:“我很棒,我经历了很多东西。”
往事点滴难忘记
很多人都问我为什么要写很多《当小灰灰遇到懒羊羊》。其实我并不是写着好玩,也不是因为个别进精了就贪婪自私。不知道你们发现了没有,很多动画每集的最后总会有搞笑
也有一些人说我多大了还看喜羊羊。我想说,可是又没开口:“其实,我几乎都不看喜羊羊与灰太狼了,故事全凭想象。”只是看月亮小孩写的《当小灰灰遇到懒羊羊》让那么
《当小灰灰遇到懒羊羊2》并不像‘1’一样乱,而是把故事弄得更具体。当然,这次没有多少人说不好了,也没有几个人打“退稿”了。一天后,我晚上玩回来惊奇的发现,我
的《当小灰灰遇到懒羊羊2》也进入精品区了。这时,我觉得:“一定是我的《当小灰灰遇到懒羊羊》让大家开心了,投票率才这么高的。”果然,第二天,发表区陆续出现了关于喜羊羊的东西。我看到了‘白兔萌雪’写的当喜羊羊,我发现,灰太狼怎么抓懒羊羊的和灰太狼怎么把懒羊羊带回家的还有懒羊羊怎么逃走的跟我的差不多。我就对她说:“是不是抄袭我的?”然后我又跟ROOT说,ROOT说应该是借鉴的。我就对她说:“下次要模仿先告诉我一声~”谁知道,几天后,退稿票突然多了起来,那些退稿的人几乎都说:“是可可吩咐我们退稿的,对不起。”还有一个人说我抄袭可可的。我真想不懂,可可到底施了什么NB的法术让她们都陶醉了。退稿就退稿吧,谁知道,过几天,有一个叫‘月亮之心(好像似的,具体不记得了)’的人发纸条对我说:“你这个混蛋,抄袭可可的,你要不脸?”当时,我的肺都快气炸了,态度严肃地对她说了很多话。
《当小灰灰遇到懒羊羊3》写得挺恶心的,具体就不介绍了。
《当小灰灰遇到懒羊羊4》,应该是我的巨作。因为我把它和‘武松打虎’扯到了一块。不不不,应该不是扯,而是联想到了一块,可以说这是一种创新。把人人皆知的‘武松打
虎’加身到‘当小灰灰遇到懒羊羊’,这会使得故事更精彩。我把武松出远门改成了懒羊羊出远门。把武松路上遇到了‘三碗不过冈’改成了‘三根不过冈’,把‘景阳冈’改成了‘景羊冈’,把老虎改成了灰太狼。使用了由于村长不知道懒羊羊出远门,把懒羊羊父母接走了,懒羊羊听到此消息后晕倒的经典镜头。而懒羊羊用了‘我一定会回来的’这句经典的话。灰太狼飞到了月球上,懒羊羊讲了这句话之后,灰太狼本能的预感打了一个喷嚏,说出了:“好像有人讲了我的对白?”看完后能使人哈哈大笑,又起到了点题的作用,精彩中不失搞笑部分,突出了懒羊羊的倒霉。写完后,我给它起了一个显眼的名字:”《行者懒羊羊》
当我在精品自荐栏目写好后,没过3分钟,就有一个特聘推精了,到了晚上,已经有两个人推精。我对这篇非常有信心,我把它给我的老妈看了,老妈也说写得好。第二天,我发现有个人说我借鉴‘武松打虎’,太俗。我很晕,我对他说:“不是很俗,而是一种创新。童鞋你用错词了。”
回想这些创造《当小灰灰遇到懒羊羊》的经历,我感觉很好笑,我对自己说:“我很棒,我经历了很多东西。”