樱儿今天第一次来到小荷写的第一篇文章就是小说,大家多给点分分把,谢谢咯,还有啊樱儿很希望交朋友呢,大家可以给我提意见哦,谢谢!
:“冷月,咱们早餐吃什么呀?”恋月儿撒娇的对倾冷月说
:“月儿,夕,若,云,快来吃饭啦!”冷月大声喊道。(交代一下馁5个好朋友在一起生活,冷月就当起了大姐姐,并且5个女孩子的父母都结伴到美国去了。)
--------------吃饭时间
冷月:“大家快点吃,一会咱们还要去月露魔法学校报到呢,据说冷熙和那几个富家公子也在那说学院呢。”
月儿:“唉,爸爸妈妈还非让咱们从星露转到月露学校,唉!”(说一下馁,星露和月露学院,虽然都是高档魔法学院,但是月露比星露档次高一点点。某樱:说是档次高点其实就是寝室大一点,魔法教的多一点,学生自由都一点罢了,唉!)
--------------月露学院门口
十位少年迈进校园的一身间,之间四周围来许多草痴And花痴(某樱:他们时间门口碰到的不关我的事啊,快逃呀,冷月姐姐要杀人了。某月:啊,大地的精灵…。某樱:额,你就是走走形式呀,晕死。)
草痴A:“我噻!酷美眉呀!”
草痴B:“我的天!好卡哇咿呀那个女生。”
花痴A:“哇,翼王子馁!”
……。(此处省去好多花痴And草痴说的话)
---------------教导处
啪的一声,教导处的门被月儿用珍稀魔法打破了
:“妈妈咪呀,是谁如此大胆!”校长十分严厉的吼道
未完待续
对了馁,樱儿第一集上忘说了,大家可以来报名人物哦,也可也自创哦
倾冷月(暂无)恋月儿(柠檬0香草)紫夕银(暂无)尔蓝若(暂无)醉月云(暂无)
男的一个都没有人演馁
还有一些小人物樱儿懒得想了,大家帮帮樱儿吧,好不馁,算你们自创的。
本期问题:
下集会出现什么重量级的人物馁(答对有分分馁)