了一刻钟。
顾不上那么多了,她叼起最后一块面包就跑出家门,骑上了自行车。
妈妈看着苏瑾,苦笑了一下:“这孩子,真是的。”
初三(B)班。(注:苏瑾已经报好名了)
苏瑾喘着粗气,拍着胸口,拉开了椅子,把书包放进书桌堂坐上了自己的位置。
【啊嘞?我什么都没做啊?为什么其他人这样看着我?】(【】为人物心里所想)
苏瑾一脸疑惑的看着全班同学。
“啊啊啊。”苏瑾意识到了什么,很不淑女的叫了出来。口中的面包落在了桌子
上……
全班疯笑起来,苏瑾石化…
“呦。原来在贵族学院成绩最高的新同学也不过如此。”一个女生轻蔑的看着她。
然后,把它当做空气一样,径直走了过去,还给了他一个白眼。
苏瑾最讨厌这样的人了。真希望现在就能把他做了呢。“尊姓大名?”
“罗雨琪,你姑奶奶。”女生回答她。
苏瑾咬着牙忍着她,要知道他的忍耐力不强。还有她秘密杀手的身份。
“雨琪大人…~~好酷哦…”苏瑾朝后面的男生望去,仿佛能从眼睛里看到两个桃
心。
本章完。