前几天忘说了,祝大家新年快乐。在龙族领地中……。
在龙族领地中,大家都很想念喜羊羊,莎莉丝说:“唉!要是我当初在小心点就好了。”
“万一尤克比西直接来突击怎么办?”暖羊羊问道。
果然,过了一会儿,只见无数火球从天空飞落,尤克比西从天空降落,村长见了尤克比西,对其他羊一边走一边说:“你们战斗吧!我先回屋里了。唉!喜羊羊啊,你在哪里啊。”
“不管了,为了这个世界的和平,为喜羊羊报仇,我们冲。”“恩”。
尤克比西见他们这么盲目,心想:哈哈,这次我准备了迷魂药,足够让他们成为我的手下了。
突然,尤克比西吐出一股紫气,其他羊和莎莉丝一起变成了尤克比西的手下,突然闪出了一道白光。
“什么?喜羊羊,你怎么会回来,哈哈,也好,一起做我的手下吧!”
“啊!喜羊羊,小心,尤克比西有迷魂药,会把你变成他们的手下的。”村长对喜羊羊叫到。
只见尤克比西又吐出一股紫气,喜羊羊虽然闻到了紫气,但没有被迷魂,喜羊羊闪到尤克比西的身后用了一招魔法。
“我一定会回来的。”尤克比西说。
在尤克比西的另一个要塞里,灰太狼对尤克比西说道:“大王,我又发明了一个武器,叫‘瞬移器’可以把喜羊羊他们住的地方转移过来,到时候我们再在您的要塞设陷阱,哈哈!到时候他们就是我们的手下了。”
“嗯,这个办法不错,我们去设陷阱吧,灰太狼和红太狼,我们一起去设陷阱吧。”尤克比西说。
“好。”灰太狼和红太狼一边说一边想:哈哈,到时候抓到了小羊,我们就能吃全羊大餐了。”
(每周一篇,有空时会多写几篇)