等秋越反应过来,夏冰灵已经哭着跑开了……秋越看着夏冰灵的背影,心中不禁心疼起来……
夏冰灵坐在床上哭泣着:“不会的,不会的……呜呜…~(>_<)…~ 我不会是妈妈的养女的……这不可能……呜呜…~(>_<)…~ ……”这时门外响起一阵清脆的声音:“喂……额……那个欧……欧什么的??你在干嘛??”夏冰灵一听立刻停止了哭泣,怒气飙升到150%,她猛的打开门,冲着门外帅气的某男怒吼道:“吵什么吵!我说过多少遍,我叫夏……额……欧阳!!连一个名字都记不住,早年痴呆啊!!!亏你还是个王子!!!!”秋越头一歪,只见夏冰灵的房间洋溢着温馨的粉红色,桌子上还放着精致的天使水晶球和一个小巧的星星瓶……“额……这是你的房间吗?……
樱花林里夏冰灵手舞足蹈,快活极了!完全把身边某男忘了,秋越目瞪口呆的看着她,谁知意想不到的事情发生了,由于夏冰灵“玩”的太投入,一不留神撞到了树干
,帽子被撞掉了,她那一头乌黑的长发犹如瀑布一般倾泻下来,贴在后背。秋越惊呆了:“你……你,是女的……”夏冰灵站在那里不知怎么办:“我、我……”这时,
樱水走了过来:“秋越,你在干、干……”同样,樱水也呆住了,半天才说:“干什么?……”等秋越反应过来,夏冰灵已经哭着跑开了……秋越看着夏冰灵的背影,心中不禁心疼起来……
此时秋越和樱水已经知道了夏冰灵的真实身份,接下去会发生什么事情呢???
请看下集:公主的骑士6——离开城堡。敬请期待!!!