星浩然真的没有人报名啊?真的没有么!新人物出来了,尽量报名吧。别这么冷清了求求了…T-T这集,写长点吧。
“这里看来就是月影城堡了吧。”倾雪这样说着。她踏进了城堡的门。倾雪看到了花园里尴尬的三人,笑盈盈的走过去:“请问……”“啊!!!”两个女孩异乎寻常的大叫:“哪儿冒出来的!”“啊……请问你是星梦然公主?”倾雪问。“啊……是是,你是?”星梦然笑了笑。倾雪还不愿意这么快就泄露身份:“哦,我是,我是来做侍女的!对,我就是来做侍女的。”星梦然很奇怪自己并没有招聘侍女啊……不过她挺喜欢这个女孩子的,就说:“哦,那好吧,你做我的侍女吧。”
(第一集的人物,现在介绍,对不起必须现在插进去,不然看不懂的。)
姓名:影雪(深蓝、浅蓝)
性格:开朗大方,有些执着(也可以说是固执吧)。
物样:一朵桃花
人型:一个瓜子脸上一双扑闪扑闪有灵气的眼睛,一张樱桃小口,穿着橙色的蕾丝泡泡裙,修长的手臂与腿很是漂亮。
最爱:和茉青雪一起玩或者探险。
“哇!老同行,好姐妹,你居然在这里!”影雪不顾形象的大叫。“啊?”倾雪心里一沉:“露馅了…”“你?”星梦然惊讶着看着她。“对、对。我是月倾国的宝物倾雪。”倾雪坦白。“怪不得。”“我们要去月倾国找回你的哥哥,然后我们一起去处于两国的中间位置的村庄:祺琅村,那里我们一起才能够调节两国天气。”倾雪这么说。
几个人就这么收拾好准备出发,可是如此的仓促,居然忘记了重要的地图!毫无疑问这几个皇家娇宝贝当然是几个超级豪华路痴,迷失在了一个小树林里。树林里一点也不阴森,阳光明媚,调皮地光线拨开绿叶照着茉青雪漂亮的小脸蛋,茉青雪终于忍不住说:“找个凉快地方休息一会儿吧,我们不但累,而且对皮肤超不好的。”听了她的建议,大家都坐下休息,却听到一个小狐狸哀叫着,但不知道它在何处。
(未完待续)