总喜欢如此生活下去,不断的揣摩人们的心。启程,到达,到达后又要开始新的旅程,如此周而复转,收获太多太多。趁路上春色正好从此挥鞭启程,不要把今天的所作所为,留到明天去后悔。正是柳暗花明时……
正是柳暗花明时
喂,那个穿奇装异服、自私、恐怖的叔叔,你还记得小时充满童真的你吗?为何你会变成这番模样?你是否记得妈妈为你流泪是的样子?在你的心中,妈妈的泪又算些什么?哎,那个染着黄头发,烫着爆炸头的姐姐,你可否知道父亲曾为你流过眼泪,“男儿流血不流泪”啊!你可否明白一位父亲的心声?你曾用讽刺的语气对我说:这是时髦,这就是追着时尚走!我不会埋怨,我只会悲哀,为你所说的话,所做的事感到悲哀!这时,我开始同情,同情那些为了孩子拼尽全力付出爱,却得不到孩子体谅的爸爸妈妈们。常言道:子不教,父之过。难道这全都是爸爸妈妈的错吗?
我开始懂得以宽待人,学会助人,收获助人的快乐。车窗外的景色在变,人的心也在变,这一路的景色是美是丑,还要等到站后总结,人心也是如此。
总喜欢如此生活下去,不断的揣摩人们的心。启程,到达,到达后又要开始新的旅程,如此周而复转,收获太多太多。趁路上春色正好从此挥鞭启程,不要把今天的所作所为,留到明天去后悔。
正是柳暗花明时……