及光。
又是一个冬天,银装素裹。
太阳在天边,而我在操场。暖洋洋的我掠过操场,看到一排排如标兵似的彩旗,迎面的红联:2009届运动会。现代的我们都爱阳光,在这个会场上,我们挥洒着青春的汗水,换取着那一阵阵如雷般的掌声。依我而言,体育运动就是我的克星。
排排整齐的步伐迈进在跑道上,就像国庆阅兵,我们并不甘落后。当整齐的步伐走过主席台的时候,那响亮的口号轰天震地。毫无疑问,跟我们所处的时代息息相关,仿佛是在讲诉着青春的故事,我们踏着青春的舞步走过了。
我们是个集体,我们会胜利。
坚强。勇进。突破。
在太阳升上地平线的那一刻,伴随着枪声,运动健儿的步伐刚健有力,一刹那,掠过了,如同一阵风。他们是勇敢上进的,奋勇向前,毫无畏惧。就在冲过终点,那响亮的掌声散遍了操场,我们胜利了。
向着太阳,那里才是光明。
我们是胜利的团队,我们是及光的少年。在这扑朔的岁月里,迷茫了一周,是太阳把眼前的大雾驱散了开来。因为阳光是万物最美好的。运动会上我们的优异成绩得到了展示。
及光。前面没有黑暗。
在看完《2012》的时候,我顿时发现了,世界其实是黑暗的,一切的一切对于生命来说都显得不重要,可是太阳对于万物来说是重要的,因为它是唯一能够指引着我们前行的指标。当然,毕竟也有那么一天是世界末日,我相信人们会不可能想让我们失去地球,这个美丽的小星球。只有及光,向着太阳,前面才是一条没有尽头,却只有成功的道路。
冬天已经过了尽半,春天还会远吗?
在将等到万物复苏的时候,我们好似又获得了新的生命。
山涧,鸟语花香。
森林,枝繁叶茂。
田野,青翠欲滴。
春雨洗尽了岁月的黑白,在这个春天,一切有焕发着生命里,太阳沐浴着大地的一切。
及光的少年。
美好的青春。
----放飞纸飞机的我们。