有一天,一位仙子来到了这七位公主的面前,并对她们说;“可爱、美丽的七位琉璃公主们,你们将会是保护琉璃国的魔法公主,当你们的力量被唤醒时,将是要战斗的时候,加油吧,保卫你们的国家。”说完仙子就走了。元元说;“盈盈姐姐,仙子姐姐说的是什么意思啊?我怎么听不懂?”盈盈说;“其实我也不明白多少,我只是听懂了一半而已,你去问青青,她也许知道。”说完元元就去问青青了。青青回答说;“仙女姐姐说让我们来保卫我们的国家,不受外国侵袭,我们有神秘莫测的魔法能量,只是还没有唤醒罢了,当唤醒之后,就是要战斗,听明白了吗?元元?”元元回答;“青青姐姐好厉害,连盈盈姐姐都听不懂的青青姐姐都会,青青姐姐果然是我们这最聪明的姐姐啊!”咪咪又问元元;“元元姐姐,你说我们的魔法能量能做些神马呀?”元元说;“我不知道,反正能干嘛就干嘛吧,哎呀,咪咪呀,你别问我啊,我脑袋都要涨掉了啊!”樱樱走过来对琴琴说;“真不知道这两个妹妹会干出什么名堂来。”琴琴说;“是啊,不光是玩,连有病都比我们严重。”咪咪和元元一起叫道;“喂,你们怎么这样说呢,太没有礼貌了!”接着这一天就过去了。
终于有一天,七位公主的力量终于被唤醒了,可是没那么完美,刚刚唤醒咪咪的魔法能量战斗就开始了。来了一位叫做夜姬的黑色恶魔女孩对她们说;“呵呵,琉璃公主们,你们的魔法能量被唤醒的时间太慢了,我已经把大部分的琉璃国占领了,哈哈哈哈……”欣欣说;“你别高兴得太早,谁输谁赢还不一定呢!”夜姬说;“哦,是吗,你怎么把这半的琉璃国赢回来呢,你也是太容易决定输赢了,哈哈哈哈……。”说着她们就开战了,结果,夜姬见打不过她们就溜了。“耶,太棒了,我们赢了,太好了!”七位公主开心的叫道,但是,好景不长,夜姬带了帮手回来,那是一群恶魔呀,当时七位公主就焦急了,心想;“要是打不过那么多恶魔怎么办,完蛋了,要速战速决啊。她们又开始了激烈的战争。
到了一天,她们终于把恶魔领域的人都赶了出来,赢回来琉璃国,这是她们平生第一次有魔法能量,而且战胜恶魔的经历,这个经历让她们永远忘不了。