好开心!到了“十五”——元宵节!
好开心!到了“十五”——元宵节!这一天应该是家人团聚的日子。到了晚上,家人一起吃着“元宵 ”,看着元宵节晚会,还可以和大人及小孩一起放烟花。不仅这样,还可以猜灯谜呢!是不是很热闹呀!就让我先从买“元宵”开始说我是怎样过元宵节的!
过了十六个小时,我睁开眼,已经是“十五”元宵节了。我赶紧起床,穿上衣服,洗脸刷牙。然后就开始吃爸爸煮的热气腾腾的汤圆。之后,就来到了伯父家。到了中午,伯父和妈妈一起做了,一顿丰盛的午餐。到了下午,我和同学一起去了图书馆。还和同学一起去打了羽毛球。到了晚上,我和家人一起吃了饭。还看了央视的元宵节晚会,很精彩,我和伙伴还有爸爸妈妈下楼放了烟花,就赶紧上来完成了作文的结尾及后半部分。
今年的元宵节,我很喜欢。无论是气氛还是晚会,我都很喜欢。希望下一年,二零一四年的元宵节也这么好!祝世界和平!人人幸福!事事顺心!