呜呜,各位亲们,现在可能更文的时间长了,原谅我吧。…~(>_<)…~
“喂,小熙,你到了,啊,早说么。”“哈哈,二姐,这次你失算了哦,哈哈。”“好了好了,我现在在地铁上了。”今天樱熙叫了樱美还有樱雪一起去看电影,但是樱美却因为有事晚了。
“哇,二姐,你这么慢啊,咦,你好像不怎么高兴啊,怎么了。”“没事,就是在地铁不小心强吻了一个男生,然后给了他一拳。”“哇哇哇,那是谁那么倒霉啊,被强吻还挨打,哈哈哈哈。哎,长的怎么样。”“还可以吧,长的不错。”“哇塞,人家可能是初吻吧,哈哈哈。”“喂喂喂,我的也是初吻好不好。”“哎,你们别闹了,电影快开场了。”“哦,来了。”
“哈,羽轩,脸上怎么挂彩了,谁那么有能耐啊,改天我叫人废了他去。哈哈哈。”“唉,今天真是够…被一个女生K了一拳。”“哈哈哈哈。”胤哲听了更是爆笑不止,连一旁的冰山允晨也忍俊不禁。“就是被她不小心吻了之后又挨了她一拳。”“哈哈,人家的可能是初吻呢。对了,长的怎么样啊,是不是凤姐那样的啊,哈哈哈哈。”“你不想活了,给我站住。”羽轩便跟胤哲打闹着,边在心里发誓一定要报今日之仇。