漫不经心的对付一群小混混们,几下就把他们撂倒了,然而他的身上也不避免挂了几道“彩”。
小混混们落荒而逃,并且发誓的说着一定要报仇。
黛诺看见了他并不准备离开这儿,或清理伤口,反而拿出随身携带的瑞士军刀,往自己胳臂上划去。
“住手,你在干什么啊!”黛诺焦急的跑过去。
少年看了她一眼,冷漠的说道:“你是谁啊?你凭什么管我?”
“你受伤了,不去医院吗?”这时黛诺急忙在包里找手帕,准备帮他擦拭伤口。
“喂!你不要管闲事好不好?你到底是谁?”少年的眼睛里充满了霸道。
“你这样不爱护自己,你爸爸妈妈难道不伤心吗?”
这句话仿佛刺痛到了这个少年最柔软的地方。没有再做任何的反搏,任由黛诺的摆弄。黛诺小心的擦着伤口,害怕把这个少年弄痛。
“喂!你叫什么?在这个学校上学吗?”这时少年眼里的霸道和冷漠突然消失了。
黛诺一边耐心的擦伤口,一边说:“我叫黛诺,是今天刚转到天斯艾凌学校的。”
少年没再说什么,四周一片寂静。
地上零落的枯叶被风凛冽的吹起来,像姿态优美的蝴蝶,在空中盘旋。
“少爷!少爷!你在那儿啊!”突然几声呼喊打破了这时的寂静。
几个人突然出现在他们俩面前。“少爷!你可吓死我了!你有个什么事,我怎么和老爷交代啊?”一个身穿黑衣的男人说道。
“我这不是好好的吗?走吧!”少年淡淡的说道。
“嗯!黑衣男人随少年往小巷外走去。少年又突然转过头说:“我叫贺天凡,今天谢谢你了,以后有事找我!”说完少年有匆匆离去。
“贺天凡,这名字和他的名字挺般配的呢!黛诺心里默默想着,脸上出现了一丝笑容。
羽社办公室里。
羽社是完全由天斯艾凌学生组织的,处理天斯艾凌小学部、中学部、大学部的所有事情,有执行权力高于校委团,并且羽社社长有同副校长的权力。羽社社长贺天凡,副社长俊毅。
“咚咚咚。”轻轻的有礼貌的敲门声。“请进”。随后优雅地走入了一个高贵且美得倾国倾城的少女——圣亚。贺天凡微微看了她一眼她,这个全身散发冷傲与高贵。
“恭喜你!通正过了考试!这时你的社徽、办公室钥匙和羽社的规章。你今天刚来,先熟悉下环境,明天再去正式上任吧!”贺天凡优雅的说道,并递给她一把精致的钥匙、一枚精致的社徽和一册华贵的册子后,又看起文件来。
“谢谢”圣亚礼貌的道过谢后,转身离去。
过了一会又传来了三声有礼貌的敲门声。
“请进!”
“天凡,你看了今年的新社员的资料了吗?”
“俊毅是你啊!我正看呢,对了,今年的社游的方案设定了吗?”
“正设计呢!”
“辛苦了!你帮我在学校的档案中找一个叫的资料,把她编入我们的社团,然后叫她来报道。”
“天凡,这……恐怕……毕竟她没有考试,就算经过了考试,也不一定能达到分数,要是……被发现了怎么办?羽社的名声全毁了!”
“不要担心!照我说的办,资料明天给我。”
“天凡……”
“那……好吧!”
俊毅离开了办公室。
橙色的阳光穿过层层叠叠的树叶,照在贺天凡的脸上,仿佛刻意点缀这少年,也许是累了吧!竟然趴在桌子上睡着了,在梦里,他终于放下了冰冷的表情,露出了甜蜜的微笑,此时的他是那么的可爱……