我把人心想得很深邃,但却没有想过有人把心藏起来,让你捉摸不透,但有人已经把心掏出来,你捉摸得越深,越是够不到,这点是我始料未及的。
请给我一点细腻,让我付出多一点时间去顾虑别人的心思;请给我一点细腻,让我变得善解人意,别总那么伤人心……
我明白的,我不是圣人,只言片语拯救灵魂,我也不是上帝,拯救万物生灵。每个人都会有自己的苦痛,没有谁可以消除苦痛,但是总有人可以减轻苦痛,我想做那个人,至少不是增大苦痛的那个人。
我明白的,要勇敢的面对,日子在恍惚中过去,人也在不觉中长大,不能再一味地开心而无视别人的苦痛,彼此了解,一起开心才是真正的快乐。
请给我一点细腻,让我明白你们的心!