秋天渐渐来临,你抛弃了我,我站在门前,傻傻的望着那片落叶,你说过,会带我去看落叶的,可是你没有遵守约定,你知不知道,你走后我哭了一下午,有可能你现在和别的女孩在一起。
当初,你疯狂的追求我,我也没有喜欢的人,知道,感情是可以创造的。
可是现在呢?
你答应我说会让我做一个幸福的新娘,但现在应该是别的女孩依偎在你的怀里。
到了KTV我使劲唱歌,唱着唐笑的我不知道,我知道它的意义是什么了,我的命运也是如此。一直唱到喉咙沙哑,我哭着走在寒冷的街上,眼泪挂在嘴角,我到家,开灯,看见眼前的幻想,以前,这里是多么甜蜜呀。
星期一,我到了学校,我孤独的走着,看见女孩躺在你的怀里,不禁又落下泪,你看见我慌忙的跑过来,向我解释,我说:分手吧!不,雪儿,我只爱你一个人,呵呵,我自嘲地笑着,你爱我?会在街上跟她接吻吗?不,你听我解释,那个女孩哭了起来,说,轩你不是爱我的吗?他又跑去安慰她,我走了。
走在校园的小径上,看见无数的气球,我坐在那里,想着那片落叶,我的心又凉了。
到家之后,还是,那片景象,过了一会,门铃响了,我开门去,原来是轩,我冷淡地说:你来干嘛,我现在跟你没有瓜葛,你走吧,轩说:你真的不原谅我,恩。那你好好保重,我走了。
送走他之后,我哭了。
我决定退学,到外国去深造,在国外我认识了一个叫沫的男孩,我跟他相爱了,五年后我回国。
我去了母校,和沫一起去的,我走到宿舍门前,看见一个熟悉的身影,他好像也看见我了,抱紧了我,我仔细一看原来是轩,现在我对他只有朋友之情,没有爱慕之情,所以只是微微一笑,沫走了过来,问他是谁,我说是朋友,轩也问他是谁,我说是我的老公,他极力向我解释,他是爱我的,但是,现在我不爱他。
我和沫牵手走过,我看见他哭了,我知道,他我是不会在爱的。