家乡的美景,深深地印在我的脑海中,那些美好的印象,我一辈子也不会忘记。
我现在已经长大了,由于工作忙已经二十年没回故乡了。今天我坐上了磁悬浮列车,准备回我阔别多年的故乡“大柳塔”。
下午我又和爸爸去爬山,我又一次惊呆了。小时候爬山时山上光秃秃的,春秋季还老刮沙尘,现在到处是树,到处是绿色,还有一条路便于人们上山看风景,山顶上还有一个小亭子,里面有石凳石桌,好让人们休息。
下了山我又来到了我的母校——矿区一小。一进校门就听见孩子们的叫喊声,原来是几个班在上体育课。哇,好大的操场啊!足有一个足球场那么大,在大大的操场上同学们有的在跑步,有的在蛙跳,有的在打乒乓球,还有的在踢球。终于有了又大又好的操场了,这可是我学生时代的梦想啊!
很快半个多月过去了,我也该回家了,故乡的美景,深深地印在我的脑海中,那些美好的印象,我一辈子也不会忘记。