安弭晴。
烟花散尽,徒留一世荒霾。
知道自己的想法,还要极力隐瞒,明明是有感情的,可是还要仰起头,装作很坚定地说,不认识。明明是气话,谁都知道这是气话,谁都知道我说的时候心里是多么的疼。为什么你就不知道呢?你是知道的吧,只是不愿意去留恋了,那样只会更不舍。或许自己就很傻,永远不懂别人的想法。总是摆出很高傲的站在那里,俯瞰世界。
我深知时日已不多,我们的开始就是结束的倒计时。我们想用力抓住将要流逝掉的每一天,可怎么也抓不住,只是眼睁睁看着,越来越远……自己还是照旧,直到我再也笑不出来。而你一直在笑,变着花样哄着我。亲爱的,知不知道你走了我就要重新占到阴霾里了。阳光就会与我无关。青草加薄荷的味道也会离我远去,你也不会抓住我的手说不怕,你一直在我身边。这一切的一切我都要失去了。你从背后抱住我,流下一滴热泪,滴入我的颈间,灼烫我的皮肤。我想,你是舍不得的把,是爱我的把。我转过身去,泪眼朦胧的看着你,你憔悴的脸,干白的唇。不由得让人心疼,你累了,是么?
分别的时日终于来临了。似乎过得是那么的快,飞逝。我们都沉默着,他们问我,我认不认识你。我说没有见过。再说这句话的时候我心如刀绞。你走了,头也没回。
我知道,我注定要在阴霾里站立。阳光始终不适合我。我就是这么悲哀。
——终。