她是一个精练的女侦探,但是年龄却不大,看起来只有二十左右的样子…。.
××××市公安局。
会议解散,蒋辉便走向前去对伊子惠说 :“子惠,既然下午有案子,不如中午一起吃饭吧,我想跟你讨论下案子,因为我觉的这案子有点奇怪。”“你也觉的奇怪么?跟我不谋而合丫,那中午就一起吃饭吧。我跟你说说我的想法”子惠一手垫着下吧,望着前方若有所思。
饭桌上…
“诶,你哪觉的奇怪啊。”子惠用水肿碰了一下蒋辉。蒋辉便从饭菜里回过神来,跟子惠一一道来。"你听哈。第一呢,局长后来跟我们说了,这个女人是因为心机纤维撕裂,心脏出血,导致心跳骤停以至于死亡的,所以说她是死于心脏病。可为什么她会在深更半夜发病?”听了蒋辉的疑问,子惠一副所以然的样子。“其实你也跟我想到一快去了。但为什么,我也不知道,下午在看吧”
当他们敢到的时候,现场已经被封锁了。子惠把相关证件亮了出来,其他的警员让他们两进去了。进到现场,子惠和蒋辉就检查起来。女子除了脖子处有抓痕其他地方并没外伤。子惠怀疑是窒息死亡。但问了法医之后便否决了。法医是这么说的“虽然她的脖子上有伤痕,但还不足以至她死亡,跟具我们的鉴定,她是死于心脏病,但是死者生前并没有什么心脏病的记录,所以说她是突发的,也就是说看到了什么恐怖的东西才至使她心脏病的引发。”听了法医的话,她更是疑惑了。本以为只是简单的心脏病身亡,没想到却这么复杂,这个案子的疑点越来越多了呢 。她看向蒋辉,得到的却是相同的答案…。.