【多多评论】【垃圾勿进】【谢谢合作】异界纵横(61)萧……萧莫言?!
“轰!”
混沌空间,某处。
两股恐怖的能量突然出现在混沌空间内,并且高速的向前冲击着。近处的混沌能量不知何时已经被消失殆尽,所以那两团带着恐怖毁灭里的能量球暂没有发生爆炸的情况。
但是——眼前,一团黑色的巨大混沌能量正在那儿漂浮着!
距离,一下子缩短了不少。而李战却是没有感觉到任何的不适,他的心中居然还有一丝的懈气——看来,自己想要逃出这里几乎不可能了,唉……
越来越近,越来越近……最后——
“轰!”
一声惊天的炸响猛然爆发而出,造成了李战双耳的暂时失聪,此时的他脑中也是一阵剧烈的眩晕,还不清楚发生了什么,耳朵不断传来嗡嗡的声音,十分的不舒服。
“啊!”
李战痛苦地捂着头部,那惊天的炸响还在继续,还不断有剧烈的能量波纹震击着李战的身体各处部位,不过只是造成了轻微的疼痛感。
…………
远处,那两团黑色的能量球已经与那一大团的黑色能量相撞,爆发出了恐怖的能量!爆炸出,形成了一个巨大的扭曲的空间,造成了一个个小小的能量漩涡,不过,不一会儿,这些漩涡就消失了。
能量的爆发只在一瞬间。不一会儿,那些外窜的能量强度就越来越弱,李战的身体也是以极快的速度恢复过来,那“嗡嗡”的声音渐渐消失在我的脑海,随之而来的又是一片的寂静。
发生了什么?
李战睁开眼睛——
眼前,突凹地出现了一个巨大的发着光的地方!
那里……那里是?李战心中多出了一丝疑惑。这就和刚才那裂缝差不多吧……就像……就像从刚才从外面看里面变成了现在的里面开外面!对,就是这样……莫非,这又能帮我逃回去?!
摒弃了一切的杂念,就算是在危险,自己也不要永远地待在这个地方!
李战的身体猛然爆发出一股强横的能量,这股能量推进着李战在这混沌的空间中迅速地穿梭着!
旋即,眼前猛然一亮——
李战感到一阵阵的清风拂过,自己的眼睛此时已经无法睁开,因为一股股强烈的光芒正在刺着李战的眼睛,只要稍微的睁开一丝的缝隙,那光芒就能带来一阵阵的刺痛!
我感觉自己正在以极快的速度下坠着……
这儿到底是哪儿,哪儿——我的意识已经模糊,这来回的空间转换已经造成了我的暂时休克。每一次的穿越都会消耗巨大的能量,更何况李战已经在一天之内连续两次穿越,这样的巨大消耗,就算是大圆满强者也不敢轻易尝试,如果连续不断的进行空间转换,那也会慢慢流逝着自身的机体能量,到那时……大圆满也会慢慢的减弱,直至最后变成一个普通的人。神力不复存在。
突然,我只感到一股强大的力量将我强行拖起,我微微睁开眼睛——
那是……
那是一张略微苍老的面孔,头上布满了银丝,却十分的整齐……这脸庞我好像见过……在哪儿呢……就像是一本书上画得一幅肖像一样……那是……
萧!
莫!
言!?