心情文,喝咖啡喝多了,睡不着,就随便写的。字数很少,也写不出原来的风格了。
夜深了,人静了
默默的低着头,走在寂静的小路上,阵阵微风吹来,一切都很惬意。
步伐很有节奏感,一点也不亚于那些交响乐。不经意的抬头间,我发现了,雨后的夜空已经看不到月亮了,几颗星星在那块深蓝的布的衬托下,显得格外明亮。
这一切,何尝不是一种享受呢?
不知不觉中,就走到了朋友家的楼下。看看楼上那微弱的灯光,我走了上去,站在门口,刚把手伸出来,准备敲门。但是,想了想,前不久她生日,说好的要写贺文给她,可是,我失约了。很想给她道歉,但话到嘴边却说不出口。
多年的友谊,只在一刹那间,破碎了。
无奈,还是拐弯回家吧。这时,又多出了一份慷慨,人生何尝不是如此呢?
有很多事并不是朝着你时候期待的方向发展,同时还会遇到一个又一个的困难。人生的十字路口等你来选择,有时连你都没有选择的权利,上天给你安排哪条路,你就必须走下去。哪怕这并不是你想要的结果,你也不得不接受,因为这一切都是安排好了的。
有人说,命运是掌握在自己的手中,人可以改变自己的命运。可是到我这里,就怎么变了呢?
我可以不说话……现在的我,已经习惯了这一切,这样的一路陪伴,一路遗忘,再到一路孤单。
我已经习惯了。
把那些无法解释无法说清楚的东西,最后都推给了习惯,没有能力去改变,于是只好去习惯
早已习惯,从最初的寂寞,到最后的寂寞。寂寞得久了,也就爱上了。
夜色中的城市,风,划过,空气略有些润湿。
喝了好多杯咖啡,心里想着的人,忘不掉。试图像喝咖啡一样,咽下去,苦涩也好,甘甜也好,全部都咽下去。
夜,太寂寞了。
夜深了,人静了。