星期日,我把功课做完了,妈妈允许我玩一会赛尔号,但是,妈妈提出的条件是:玩完赛尔号要写一篇作文。我答应了,所以就写了今天这篇作文。
我采用同样的办法打纳多雷。先用45级的波克尔当先锋,波克尔用同生共死的招数,结果被纳多雷一招就打死了。波克尔虽然死了,但是纳多雷的血也流了很多。接下来,我又用53级的巴鲁斯作战,巴鲁斯用泡沫光线射击他,他就被消灭了。这样我得了一个伊拉美和塔克林。
博士捕捉精灵的一套任务我做完了,博士给我了一个布布种子。我把所有的经验都给了布布种子,布布种子进化成了布布草。我这一个号已经有两个主兽了,是布布草和巴鲁斯。
赛尔号真好玩,我真想多玩一会儿,但也不能太贪玩呀。