七秒的记忆,七秒的幸福。每个七秒都值得享受,每个七秒都值得珍惜,每个七秒都没得让人销魂!七秒的记忆,七秒的幸福,在这七秒钟凝固!
据说,鱼只有七秒的记忆,在七秒过后,它将忘却一切,从头再来。如果有来世,我愿意变成一条鱼,来享受这七秒的幸福。
幸福——忘却七秒的记忆。
七秒,仅仅只有七秒。在这七秒之后,所有的一切都会忘却。这就是鱼儿快乐的原因吧!七秒的记忆,决定了鱼儿要学会寻找幸福,要懂得珍惜幸福。因为不管多么幸福,七秒,仅仅只有七秒,在七秒后,就会在它的记忆中消逝,所以它必须更加努力地珍惜幸福、学会寻找幸福。
幸福——追寻七秒的记忆。
七秒,仅仅只有七秒。在这七秒之后,一切都会变得陌生,一切都会重新开始。
这就是鱼儿努力热爱生活的原因吧!七秒的记忆,决定了鱼儿要热爱这缸水,热爱这缸水里其它的鱼。因为不管有多么美好,七秒,仅仅只有七秒,七秒后依然荡然无存、在记忆里搜索不出任何影子。
幸福——守住七秒的记忆。
七秒的记忆,七秒的幸福。每个七秒都值得享受,每个七秒都值得珍惜,每个七秒都没得让人销魂!七秒的记忆,七秒的幸福,在这七秒钟凝固!
后记:
很多人认为鱼的记忆只有七秒是一种悲哀,而我却认为那是一种幸福。一种因淡忘而得到的幸福,因珍惜而得到的幸福,因得的幸福。如果有来世,我一定要变成一条鱼,去享受那七秒的幸福。