其实关于兔子的记忆我还是有很多很多的,毕竟我养过兔子,而且不下十多只,只是最后的结局很惨,被宰杀了,我没有保护好它们,力量实在是太过微薄了,从此,选择遗忘。
我记得兔子是爱吃莴笋叶的,不过你好像喜欢薰衣草。
对于一只兔子这么执著的寻找,我唯一能肯定的就是你不是想把它给吃了。
“薰衣草几乎就是忧郁的一个脚注。喜欢薰衣草的人一定是情感非常丰富,对什么都留有依恋的人。”
——摘自百度
出错了吧,我觉得你不但不忧郁还是只极其乐观的兔子,你大叫着要用你那两颗大板牙把我给吃了,当你“呀呀呀”地冲入荷塘的时候,气氛一下就活跃了,不过你依恋的习惯倒是真的,我一直在暗处偷看你对小诺的依恋,从我进论坛的第一天开始,我就知道你们的关系不一般了。在有你不把我吃了的前提下,我还是很乐意依恋一回你的。
兔子,别放弃咧,薰衣草很快就会被你找到了,据说,普罗旺斯就有很多很多呢,我也在找寻我的曼殊沙华,咱们一起努力吧,就算,你找到了,也千万不要丢下我啊。
有只兔子在森林里,做着薰衣草的梦。
很累了,宝贝。