。“喂,你有完没完?打就打呗,你叫什么叫?噪音骚扰很缺德懂不懂?”洛念荨一脸受不了的看着他。
《注:各位亲爱的读者(作:好奸的笑),从今天起,龙千宸改名——龙皓宸,龙千过改名——龙宇过。不便之处,千灵赔礼了。》
龙皓宸一把把洛念荨护在身后,暗中用内力将他的剑——龙凌剑从侍卫手上握在手上。一手用剑挡住刺客的攻击,一手将洛念荨往身后推去。“啊”洛念荨重心不稳,眼看就要与大地亲密接触,龙皓宸在与刺客打架居然能注意她,飞身一把抱住她,稳稳落地。
“吓死我了,吓死我了。”洛念荨用手拍拍胸口,一脸快要吓死的模样。龙皓宸居然露出浅浅的微笑,这微笑落在各位因刺客到来而急忙躲藏的文臣和正拿刀剑的武将眼里,宛如一道惊雷。他们的皇上——龙皓宸,从不会在他们面前露出微笑,一直都用那一成不变的冷酷无情对他们。而那名女子,居然,居然能让皇上一笑,她是个怎样的人。难道,太皇太后和太后选择这名女子当龙轩皇朝的皇后是正确的?
洛念荨见到龙皓宸的笑容立马就火了,虽然那家伙笑起来绝对能迷倒万千少女。洛念荨倒也不留情,一腿踢向他。但洛念荨错了,身为在武林中拥有极高地位的魔宫主人——魔君的他,若被洛念荨打伤,他也不用混了。
旁边的刺客见众人好像忘了他的存在,大叫一声,正想拿刀砍人,洛念荨就受不了了。“喂,你有完没完?打就打呗,你叫什么叫?噪音骚扰很缺德懂不懂?”洛念荨一脸受不了的看着他。噪音骚扰?什么来的?龙皓宸一脸疑惑,不止他一人,满朝文武也一样。
洛念荨拉拉龙皓宸,“那个,他要和你打架,快去打呀!”随后,洛念荨向身后不知啥时跑出的飞炫大手一挥,“飞炫,皇上要打架,你快去拿些吃的来。”随即又向愣住的大臣们说:“皇上要打架,快坐下看戏。”
大臣们一脸黑线,龙皓宸也一样……
未完待续…