天地初分,便有了斗气,一个毛小孩怎么成为天地之巅峰?
龙破苍穹是西落我的首部作品,我是一个新手,不像其他那些老手写很多,但龙破苍穹是我的作品,我肯定会写好的,我现在是边构思边写,而且我上网时间有限。所有多多见谅。下面我介绍下作品的设置。等级:从小到大 斗士,大斗士,斗师,,斗王,斗尊,斗魔,斗神每个等级分9星,文中的主角是一个驯龙师,而龙的等级是:龙骑,龙将,龙尊。在龙之大陆是一个充满斗气,人,龙的地方,没有绚丽的魔法,我们来看看羽是怎么成为龙之大陆的巅峰?
??:本文女主角,是龙士帝国二公主,后遇到历练中的寒羽,俩人最后终成眷属。