琳琳那乐于助人、热爱劳动的精神打动了我,影响了我,令我十分敬佩。我一定要学习这样的好精神、好品质,让世界充满爱、充满道德……琳琳,真是我的好榜样!
在我们的生活中,有许许多多的人令我十分难忘:我做错了事情,老师批评了我;我遇到了困难,父母协我一起克服困难;我生病了,朋友关心我……但我觉得最难忘的是琳琳,虽然她没有帮助过我什么,但她的精神影响了我,她是我的好榜样。
琳琳不但乐于助人,而且热爱劳动。
四年级的时候,在学校,琳琳是卫生委员,每一天到班里打扫卫生,擦黑板,拖地,整理桌子。走廊她也有扫地。以前的卫生委员都是没有扫地的,在班里玩,管理那些值日生的人而已。而琳琳却不是这样的。她与同学们一起扫地,只是让同学们扫一扫走廊而已,其它的他自己做……老师夸她是个好干部,她却说:老师,这是我应该做的,不仅可以让班干干净净,而且我也在锻炼身体。我觉得这是每一个人都应该做的,不是因为我是卫生委员。我不希望我的班很脏,不卫生,那样既让别的班看不起,还让细菌滋生……
琳琳那乐于助人、热爱劳动的精神打动了我,影响了我,令我十分敬佩。我一定要学习这样的好精神、好品质,让世界充满爱、充满道德……琳琳,真是我的好榜样!