一直往前走,你会看见一面高高的、迎风飘扬着的五星红旗在向你慈祥的微笑。再看看,左右两边有两排神情严肃的“卫士”保护着我们的校园。
我爱我的校园
每当一丝阳光射进房间时,这时候我已经走在校园的路上了。
走进校园大门,发现里面充满了同学之间的友谊,和幼儿园小朋友的童趣,你会感觉到无比快乐。
一直往前走,你会看见一面高高的、迎风飘扬着的五星红旗在向你慈祥的微笑。再看看,左右两边有两排神情严肃的“卫士”保护着我们的校园。可爱的风妹妹来到了我们的学校,小鸟们唱起了欢快的歌,柳树为了欢迎我们竟跳起舞来,看!他们摇着长长的辫子,扭着“腰”,亮出响亮的歌声,奏起了森林大欢颂。啊!好美!
树的前面是一片松软的塑胶操场,同学们可以在这摔跤、跳绳、踢毽子、打球、踢球……即使摔倒了也不会感到疼痛。
操场的左面是一个小花园,小花园里绿草如茵,花团锦簇。小花园前面有一棵不知道多少岁的老松树,比三层楼还高!
听,教室里传出了同学们朗朗的读书声,好齐!好响!
下课铃响了,同学们的欢笑声又传进了我们的耳朵里,好快乐!
这就是我爱的天堂般的学校,它也许仅有几座楼和几座平房,几棵老树,一个小操场。不管怎样,在可爱的校园里我们都度过了许许多多欢乐的日子。
听了我的介绍,我更爱我的学校了,那你们有兴趣来观赏我们的学校吗?