“这是挑战实力的任务,可以把你的实力全部展现出来。”“什么?”哥哥的脸变得严肃起来。
第一章 我叫圣蛟
哥哥被父亲教训完后,把我拉到我来到一个幽静的森林里对我说:“如果像父亲说的那样,你有我一半的实力,我也会很高兴的。”“呵呵,你是怕每次单挑都输给我吧。”“如果让父亲知道你有金色纹身(本人先说明,大蛇一族的纹身图案都是一致的他会根据你的力量发出不同的光芒,大蛇的纹身是紫色的,代表黑暗;暗鳞的是白色的,代表混元力量;圣蛟的是金色的,代表神圣力量),你有一百条命也不够。”“说的也是,我用九成的力量把金色纹身隐藏起来,就是不想让父亲知道我有光明的神圣之力。”“如果父亲不理解,我可以理解你。”“废话。你是我哥,当然知道,谁叫你有读心术。”“呵呵”
回到家里,父亲把一个任务交给了我和哥哥。“这是什么任务啊”我说。父亲说:“这是挑战实力的任务,可以把你的实力全部展现出来。”“什么?”