【勿改格式,谢谢】小荷,或许已经准备变成一份回忆了。来小荷也要过半年了,我认识了许许多多的荷友。我把此号交给姐姐用了,大家一定要记住糖果,一定!!在暑假,我们还可以再见面的!再见!!
央是紫媗的哥哥,他从小就支撑着整个家庭。紫媗从小是个很乖巧的孩子,只要央稍微有点皱眉,她就会乖乖地闭上小嘴。
刚想睁开双眼看清楚当时的情况,却发现自己的双手沾满了黏黏的血液,她感到一阵剧烈的疼痛,当即晕掉了。
过了不久,医院里满是杂乱的声音:
“救救我的妹妹,医生……我求求你了!”
“先生,你冷静一下……”
“你觉得我会冷静得了吗?”
“……”
直到医生把紫媗推到急救室门前,央才控制住自己的情绪,停止了前进的步伐。
紫媗,求求你,一定要活下来……
未完待续~~