贝贝星:小名:星星,魔法小姐,魔法级别:少女级别,爱好:喜欢玩游戏,好朋友:璐琪琪,敌人:卡伊。(魔法精灵:梦之星)
静依依:小名:小静,魔法小姐,魔法级别:少女级别,爱好:喜欢玩电脑,好朋友:雪卡卡,敌人:卡伊。(魔法精灵:梦之依)
梦之琪:魔法精灵,性格:活泼可爱,性格:水性。
梦之雪:魔法精灵,性格:天真内向,性格:冰性。
梦之星:魔法精灵,性格:文静美丽,性格:飞羽性。
梦之依:魔法精灵,性格:快乐漂亮,性格:水性。
米璐:小名:小米,是莉莉星球的米儿公主,本性不坏,被国王给净化成了米璐,敌人:莉莉国王。
卡伊:小名:伊伊,是莉莉星球的伊伊小姐,本性是卡琪星球的国民,后来被莉莉国王抢到了莉莉星球。
俊麒:小名:麒,是卡琪星球的王子,魔法级别:高级黄金级别,爱好:寂寞的天性,喜欢哪个湖边的女孩:梦怡。
梦怡:卡莎星球的公主,寂寞也是她的天性,魔法级别:黄金级别。