突然,我想起了小学的时候,小雅和我的一段对话。
“小修,你长大后,要找什么样的男朋友呢?”小雅抱着很可爱的蒙奇奇,问道我。
“我不要找男朋友,我要做尼姑!做下一个灭绝师太!小雅,你呢?”我一边舔着冰激凌,一边回答道。
“我要找穿着衬衫、T恤、牛仔裤、还有白色板鞋的男孩子!”
“噢,小雅可不可以再借我五块钱,我还想吃冰激凌。”
“行。”小雅从背着的蒙奇奇小包中,取出五块钱,将其递给了我。
“谢谢小雅呢!”
‘尊爵牛排’门口
“哇……看起来好好吃俄!”奇瑞瑞这个家伙是不是从来都没有吃过牛排啊!就连看菜单都会流口水。
“小姐,请问您要几成熟的啊?”
“一成!”一成?我靠…奇瑞瑞,你是不是疯了啊!‘一成熟’,那还是人吃的东西吗?
“您确定是‘一成熟’?”服务员小姐问道。
“没错,就是‘一成熟’!”
“瑞瑞,‘一成熟’就是那种咬一口,就会有血出来的。你真的要吗?”
“啊,那最熟的是那种?”最熟的?
“全熟。”我发现服务员小姐正用一种看怪物的眼神,盯着奇瑞瑞看。额,我可以理解!在那么高雅的地方,竟然,问这种白痴的问题,我决定等到我过生日的时候,绝对不请奇瑞瑞这个白痴!
“那我就要全熟的!”
“给我吧,我记好了,会送到服务台的,谢谢!”小雅笑了笑,从服务员手上接过那张菜单。
“小修要几成的呢?”
“八成。”
“小黛呢?”
“八成。”哇塞!李黛的选择和我一样呢!
“路则呢?”
“七成!小雅叫别人都那么亲密,叫我就那么陌生啦?”这个叫路则的,看上去很冷,没想到竟然搞小孩子一样……太孩子气了。不过还是挺可爱的啦!
“没有的啦!”
“今天我生日!小雅,叫给我听听!”
“额,那个…则则…”
“恩,小雅真乖!”路则笑着抱了抱小雅,小雅不好意思起来。小雅脸红红的好可爱啊!
“喂,路则。你倒玩的开心啊!”剩下我们这一群光棍,看着你俩亲热啊!”一个红头发的男生很不满的说道!
“对啊,路则应该把安小雅,也贡献给我们玩玩哈!”另一个男生笑嘻嘻的说道。
“滚!”路则抚了抚小雅的蓬松短发,说道,还顺便对其翻了个大大的白眼。
“哎,老兄,我也是有女朋友的!过几天她就从美国转学过来了!”坐在一旁的男生终于开口了。他的眸子是蓝色的,像大海一样的颜色,很是漂亮。而头发却是金色的,像是一片在阳光下的麦田。
“哎,迪恩就连你也在炫耀,真不仗义!”
“我没有啦,我只是想和你们这些单身分子,分开关系而已啦。”
“额,算了,不和你较劲了,你越说越气人!”