『_________对不起,我爱你。』
长江路小学603 你,嘚__芯。
眼前是空洞的一片,脚步越发沉重起来。在马路上发出的也是一样空洞的回声。
如果我爱你,我也许不会说对不起……
——题记。
结束了。她的一生轻轻的飞了起来,灰黄的衣裙轻轻地在空中舞动,如同一只晚秋的蝴蝶。
是我。我把她轻轻的推向了死亡。而我,只是一位旁观者,我看着她飞起飞落,一步也没有挪动。暮色降临,我的眼前是一片血红。这一切是我造成的,我把韵推向了死亡!
笑了。
我悲惨的笑了。这是个梦对吧,那么我希望我可以醒来。
可是我错了。我猜错了。这是真的,我杀了人,我把韵杀了。就像电影里说的那种,间接杀人。
我爱的人被我亲手杀死了。是这样吧?
夜色的侵蚀,我颤抖的几乎只剩一个躯壳。我想也许我的心只为你一个人跳动。你静静的躺在大街的中心,你那鲜红的血深深的印在了那只邪恶的车轮下……
眼前是空洞的一片,脚步越发沉重起来。在马路上发出的也是一样空洞的回声。对不起,我爱上了你……
一切已经结束了……对吧?
我们拉钩的时候,你轻轻的说,如果我爱你,就不能说对不起……就算你死了,也不要说对不起……我们可以在天堂在结束这段恋情,我们还会有来世……我们永远永远不分离……即使是下下下辈子……
已经是回忆了。你死了我怎么可能不说对不起?!也许是我错了。对不起,如果我没有爱上你,如果我没有遇见你,如果我们有碰过你……你还是会站在这里,冲着我笑,对吗?
对不起……
尽管我知道说上多少辈子的对不起都没有用,可是我真的很对不起……
我们,来时成为陌生人吧,好吗?对不起,是我一味的残害你……
如果是陌生人,就不会这样了对吗……
对不起……
我爱你……
在成为陌生人之前,我想说,我爱你……真的,真的很爱你……
我……
从此以后不认识你了……
请你忘记我……
忘记我吧……