不久,我就要离开母校了!想到这个,我真的很想哭!我喜欢上了这位李老师,我很喜欢他!我喜欢她的性格,我喜欢他说的话!他的一举一动,一举手,一投足,我都很喜欢!有时,他直到我们的数学或英语不好!还会给我们补习!有时跟我们说一说初中的内容,有时又会跟我们说一说初中的情况!这位老师,我真的很喜欢他!我很希望他能跟我一起到初中去!但,这是不可能的!最后,我要跟这位老师“李老师!谢谢你!我会一辈子记住你说的话,一辈子记住你的!以后,有时间,我会回来看你的!”
以前的事,在脑中一一出现
不知不觉,现在已经是六年级了!今天在写作业的时候,突然想起,以前刚进学校的时候!
2004年月日,我踏进了这件学校——育才一小!那时候,我的班主任叫王媛!我一般都会叫她叫王老师!
王老师认真的栽培我们,她就像一个辛劳的园丁一样,每天都会把知识教给我们,让我们的智慧,越来越高!以前,我真的很喜欢她!有两个原因!一是,我觉得她教书教的很好,二是,她是女的!一般我都是喜欢女老师教我的!
又过了很久,我们到了四年级!在开学典礼的时候,有一个男老师走进我们的教师,我还以为这位老师走错教室了!但,并不是!王老师离开了我们,这个老师,是来继续教我们的!从他的空中得知,他在这个学校,已经教了很多年书了!是一位资深的语文老师!我还知道,他叫李新!一开始,我并不喜欢他!我还讨厌他!我讨厌男老师教我了!到了后来,我就觉得,原来男老师,也不错!
一开始,他教我们一句话,让我们把它当作座右铭!就是:相信我自己,我是最棒的!一开始,我根本没有拿来当座右铭,后来才是的!
在五年级的时候,我慢慢的开始信任他的!并慢慢喜欢上他!开始的时候,我觉得,他会偏向女同学!但是,他并没有!他对我们说过:“我对你们的态度都是一样的!不会因为男同学跟我一样是男的,我就会偏袒他!我也不会因为女同学比较软弱我就偏袒她!我的视线,都是平等的!谁我也不会偏袒!”这句话,让我开始信任他,开始喜欢上他!还有一句话,我一样是很喜欢的!他说过:“是就是,不是就不是!”这句话,我也一样很喜欢!
不久,我就要离开母校了!想到这个,我真的很想哭!我喜欢上了这位李老师,我很喜欢他!我喜欢她的性格,我喜欢他说的话!他的一举一动,一举手,一投足,我都很喜欢!有时,他直到我们的数学或英语不好!还会给我们补习!有时跟我们说一说初中的内容,有时又会跟我们说一说初中的情况!这位老师,我真的很喜欢他!我很希望他能跟我一起到初中去!但,这是不可能的!最后,我要跟这位老师“李老师!谢谢你!我会一辈子记住你说的话,一辈子记住你的!以后,有时间,我会回来看你的!”