累死人了。。分分留下哦~~
妈妈,我该怎么办…我该怎样做才能救活你…无助的自己并没有哭泣,也许眼泪早已为他流尽了吧…
给你两个选择。1.离开葬月姐;2.死在我手下。说出这话的男孩竟然是暗舞。
至于那女孩,当然是我们失踪了的婉儿啰。哇,你小子口气好大哦。虽然看着比我小,但我还是蛮喜欢你的,这样,让你捡个便宜,当我弟弟啰。婉儿打着她的如意算盘。
那你是选择死在我手下啰?好,我成全你!说着,他便与婉儿厮打了起来。
但也许是由于婉儿比他大的缘故吧,所以婉儿始终比他厉害。无奈中,他居然是出了上一任的黑暗之主所创的,也是江湖上严禁学习的武功:嗜血魔法!
黑暗的血煞,邪恶的灵魂,请帮我解除封印吧!顿时,暗舞的上空出现了一轮血月。
的确嗜血魔法只能在夜晚使用,并且使用者必须每天至少吸五个人的血,否则便会不治身亡。
暗舞…暗舞他怎么会这种魔法。难道,他见到了上一任的黑暗之主?
今天,我就用你的血来祭祀我的魔法!嗜——————刹!顿时,婉儿被一道血光所包围,她的血正在慢慢的往外流出。此时的暗舞就像个吸血鬼,带着贪婪却含着一点恶心的表情吸着婉儿的血。
我突然想到了父亲,他吸血时是不是也是现在这样的呢。
婉儿的脸色越来越苍白,我终于出现在婉儿面前。——————幕!婉儿便落在了我手上。
血在婉儿的身上流淌着,那不是婉儿的血,而是我的血。终于,自己便慢慢倒在了婉儿的身上了,在闭上眼睛的那一刻,我看到了暗舞失落的眼神和落寞的背影。
不知过了多久,我终于醒了过来,眼前出现了小汐她们。见我醒来,她们连忙问我怎么回事,怎么我和婉儿倒在了邪宇阁外。
我无法回答,我也不想让她们为我和婉儿担心。只好让他们误认为我们两个被雨欣打伤了。
好不容易把他们打发走了,婉怡却悄悄问我:你们之间是不是发生了什么?雨欣绝不可能伤害婉儿。
即使她是新的黑暗之主,可是婉儿毕竟认血舞当哥哥了,而且,婉儿对雨欣一向很好,雨欣也很喜欢她。可为什么,婉儿却失掉了大半的血?难道,是那个叫做暗舞的孩子…
好了,婉怡。你别问了。我想要休息了。我垂下了头。突然间,我想起了妈妈的事还没得到解决,于是我把妈妈缺少寒清露的事告诉她了。她便去找那个老头了。
终于,那个老头来了。我问他:你给的寒清露怎么只有99滴呢?还有一滴呢?
他说:还有一滴我送给一位故人了。但,救你母亲也不是没有另外的方法。
什么方法?我急忙问道。
找到江湖上的消失了的五毒
五毒?我们很奇怪。
恩。我可以延续你母亲十天的性命,使她成为鬼魂状态。若十天后你还没有找到五毒,那你的母亲便会魂飞魄散。他缓缓开口道。
好!我答应了。
好累,准备写下集了…