首先学着成龙样,把脚跷起来,然后一跃,想练空翻,结果“啪”的一声摔在了地上,摔了个四脚朝天!
我家有一位让人爆笑人士,他就是我!今年10岁,比我爸矮个头,我哼哼!不仅幽默还很天真!
中午,去吃肯德鸡。
下午,去游乐园,
晚上,去吃比萨。
星期一老师看了说,到底是给你过节,还是给你妈过节啊?
还有一次,我妈准备去银行领钱,因为当天是星期天不确定当天能不能取到钱,我就很信心十足的对妈妈说:“肯定能取钱!”妈妈半信半疑的信了我,驱车前往银行。结果我们吃了个闭门羹。这时我笑嘻嘻说:“今天是愚人节,哈哈!”妈妈累倒在床上,哭笑不得!
我还喜欢玩武打,我站在床上,看着成龙的一招一式,动了起来,还唱起周杰伦的“双节棍”呼呼哈嘿,开始用双节棍……。我首先学着成龙样,把脚跷起来,然后一跃,想练空翻,结果“啪”的一声摔在了地上,摔了个四脚朝天!
你喜欢我吗?快来和我一起玩吧!