撕掉之前的作文本。新的开始。新的文章。第一回,所以字数少,以后一定增加字数。
作为奥丁大陆四大国之一的水源,今天特别热闹。
《水源》《酒馆》
当那两个少年与少女把第十四个酒瓶扔掉一边时,人们开始注意到他俩。像是借酒浇愁,但是表情好像很高兴的样子,语气也十分干脆。
“咔——”。
酒馆的门被人推开了,走进来一个个头不算高的女孩。但是,每个人都感受到了她身体里强大的魔法波动,所以也都退避,给她让出路,应该是鬼队的人吧。
这时,人们看到了那两个年轻人,他们还在继续喝酒,对这个已经满脸怒气的女孩毫无察觉之意。
女孩走到了他们面前:“怎么?在水源悬赏过亿的力魔组合,反而在这儿喝起酒了。”
少年抬头看了她一眼,说道:“哦?火尊吗,到这儿来有何贵干,该不会是为了抓我们这两个小角色吧。”
“呦,你认得我呢。”
少女也说:“鬼队五大将之一的火尊,鬼队兵权总掌握《雪夜》,谁不认得。”
被称为“火尊”的女孩眼色暗了下来。“好猖狂呢…。”
一声血肉模糊的声音,一条冰棱从空气中显影,直接穿透了少女的左臂,看来雪夜发出的。
“不愧是火尊,水源魔法师最擅长的是光、冰元素。风元素不是你最擅长的,却可以用的这么得心应手。说吧,你有事么?”
雪夜一脸得意地表情:“你们去参加明天的金尊选拔赛,行吗?”但是,这并不是恳求。是命令,强者对弱者的命令。
————————————————————————
《水源》《金尊选拔赛场》
由于种种原因,金尊一直未定下来。而木、火、水、土尊的魔法现在还不如上代金尊,所以鬼队举办了这个选拔赛。这次选拔赛不仅仅是选出金尊,还为了填补鬼队空缺的职位。
第一场:大混战。
“请选手们准备3分钟,然后开始大混战。解下左臂的红绸或者跌落场外即为失败,最后50人进入下一环节。”
这是鬼队议会的会员《混元》伯内斯说的话。
场上,大多数选手擦拭武器,活动身体,谁会想到,这儿,片刻后便会成为血海呢?
其中也有很多热门选手。
水源的《符印师》霍金斯,以及水源的《疾风》艾丽月都是人们所熟知的。
大战即将开始。
————————————————————————————
《水源》《鬼队总部》《会议厅》
基本上,鬼队所有的干部全聚集在了这儿。通过影面传递系统观看着比赛。说是观看,但是通过这个系统,他们就像是坐到了擂台的正中间,他们看的见别人,别人,却毫无察觉。
“不得不说,莉萍,你们水队的人还真有点用呢。这东西,好像就是你们的那个什么,技术作战研究中心发明的吧。”
“呦,雾雨,你也有没见过的东西啊。”
坐在中央的火尊莲冰也说话了:“嗯,第一场就到这儿吧。”
未完待续…