“吱……”车停在了夜家豪宅 门口。“张伯,把车开到车库去。”兮沫走下车,对早已等在一旁的张伯说。
“哇!兮沫,你家也太气派了吧!”影璃惊得嘴巴可以塞进一个鸡蛋了 。
“那是自然。夜氏一族在世界上可是数一数二的家族,房子当然要比一般的有钱人家豪华气派啦。但是,”冷月把“但是”二字说得特别重,“我樱氏一族和慕夏的浅氏一族也不是好惹的哦。”冷月一脸自豪的向影璃介绍。
“好啦。以后有的是时间介绍。我要说的是,冷月你再不快你的豪华大餐可就没了哦!兮沫老早就已经进去了,就剩你在这里废话。”慕夏好心提醒道。
“哇咧咧!兮沫!别一个人独吞了豪华大餐啊啊啊!”冷月毫无淑女形象大喊。
影璃嘴角抽了抽。慕夏“扑哧”一声笑了:“我们也走吧。”
影璃和慕夏前脚刚踏进房子,一阵阵鬼哭狼嚎就袭击了她们的耳朵。
“呜呜呜……我的大餐啊!你死的好惨啊!呜呜呜……”冷月一把鼻涕一把泪地哀怨。
眼看自己家的屋顶就要被冷月那惊天地泣鬼神的哭声掀翻,兮沫无奈地说:“有这个必要么?不就是一顿饭么?下次再请你吃就好了。”
听到兮沫这么说,冷月的态度立马来了个三百六十度的大转变:“喏。这可是你说的,不许食言哦!”
看到冷月变得那么快,众人脸上全是黑线。前一秒的冷月和后一秒的冷月判若两人呐。
品尝了刘姨做的丰盛晚餐后,影璃就因为家里有事而先走了。剩下三名女主坐在沙发上聊天。
“多年以后,你回到我身边,不安全,充满了你疲倦的双眼……”兮沫的手机铃声响得毫无征兆,慵懒地拿起手机看了一眼屏幕上显示的名字,她不由得怔住了。是他!
木然地按下了接听键,电话那头传来了那个久违的声音:“沫儿……我回来了。”
愣了好久,兮沫才勉强吐出了一个字:“嗯……”
“我……我现在在机场,你能来接我么?”电话那头的声音问。
兮沫犹豫了,许久:“好。”挂掉了电话,她起身,对冷月和慕夏说:“我……我去机场一趟。他,回来了。”
冷月和慕夏明显地也愣了愣,慕夏回过神:“嗯,去吧,我们在这里等你。”
“嗯。”兮沫深呼吸了一口气,“张伯,帮我到车库开一辆车出来,我要去机场。”
“好。”
十分钟后 机场
刚到机场,兮沫就看到了他,三年过去了,他还是老样子,一点都没变,依旧是那样帅气,那样吸引女孩子的眼光。
季风也看到了兮沫,朝她微微一笑,向她走去。
他有着一头同兮沫一样的酒红色的肩碎的头发,昭示着他的玩世不恭,但那如同陈年美酒般甘醇的红又透露着少年的高贵淡雅。那双如同子夜般通透闪耀的黑眸在微长的刘海下若隐若现,却丝毫不能挡住眼神中毫不做作的冷峻与慵懒。高挺的鼻梁下两片诱人的薄唇微微上扬,那魅惑的微笑足以让千万女性为之发疯尖叫。黑底金边的高档衬衫恰到好处的勾勒出少年完美的身型,敞开的领口处那双精致的锁骨毫不吝啬的展现出来,皮肤是健康的小麦色。他就像一个永远耀眼的发光体,从来不缺乏眼光的追随。
他将兮沫拥入怀中,贪婪地闻着她那独有的淡淡的发香。在她耳边轻声说道:“沫儿,我想你了。”
兮沫对这一举动也丝毫不反抗,就这样任由他将自己揽入怀中:“三年了,你终于回来了。”也就只有对他,她才能用这种轻柔的语气说话。