一个人没有了理想,那么他的生活就像鸟儿失掉了翅膀,永远都不能飞翔。
我的理想
演员不是神圣的,但是他能给人带来欢乐和悲伤。剧中的人物有好有坏,剧中的任务有轻有重,演的剧情有悲有喜。喜的时候人们会捧腹大笑;悲的时候人们会痛苦流泪。我真佩服那些演员的演技,演什么像什么演的惟妙惟肖,能牵动我们的情绪:让我们哭我们就能哭,让我们笑我们就能笑。我们还可以从电视剧中看出一些道理。
现在电视上的主持人个个那么优秀;董卿,端庄贤惠;李咏,诙谐幽默;何炅,幽默搞笑;董浩,成为孩子们的玩伴……他们又是如何成功的呢?是理想的力量。他们有了理想,不断奋斗,不懈努力,终于走上了舞台。
理想+奋斗=成功。“台上十分钟,台下十年功”我相信,我们只有为理想而奋斗,为理想而拼搏,理想并不遥远。