等到梁嘉武他们都考完了回宿舍的时候……补更。
等到梁嘉武他们都考完了回宿舍的时候,莫达正在去学院门口向葛靳拿长剑和回旋镖。奇怪的是,葛靳只是说了几句,然后把包着长剑和回旋镖的包给莫达,然后就匆匆走了。莫达回到宿舍,宿舍里空无一人,大概是还没回来吧。莫达越想越奇怪,最后,决定还是先拿出来看看吧。莫达一解开包,就愣住了,包里装着一把金黄色的长剑和金黄色的回旋镖,还有一张信用卡。莫达把长剑拿了起来,挥了几下,这把剑最少都有二十斤重,看来是用黄金打造的,回旋镖大概也是黄金的吧,而且还有一张不知多少钱的信用卡,也难怪葛靳那么快就走了。
“叮咚!”就在这时,门铃被人按响了。莫达马上把东西都收起来,急忙去开门。莫达一开门,就看见梁嘉武他们正在看着自己,那目光似乎是在打量一个怪物似的。而芬奇尔马上就向莫达伸出手,莫达疑惑地说:“芬奇尔,你要干什么?”“当然是学生卡啦,你有了这么狂的超能力也不去庆祝一下?”芬奇尔兴高采烈地说。“哦。”莫达拿出学生卡。
一个小时后……
芬奇尔用莫达的学生卡点了一个大餐,到现在他们才把那份大餐吃完。吃完了之后,大家都在轮流用芬奇尔的电脑玩游戏。莫达和梁嘉武只是看了一会儿,就去操场了。
梁嘉武站在莫达的前面,莫达拿出了黄金回旋镖给梁嘉武,梁嘉武只是有一点惊讶,然后就拿了。一边试回旋镖一边问莫达:“你的超能力是什么?”现在莫达在双脚盘膝修炼内力,听到梁嘉武问他,莫达才睁开眼睛,苦笑着摇了摇头:“我没有超能力。”
梁嘉武不信,以为莫达是在骗她:“那你怎么解释你打穿机舱盖的?”
莫达回想起测试时的情形:“那时我十分地愤怒,想要打那个人,然后就一拳打了过去,就是这样。”莫达隐瞒了一些事。
梁嘉武十分好奇:“你不是看到最伤心的事吗?”
莫达不禁想起龙乐怡那时被蛮兵强奸的情形,眼泪流了下来:“那不仅是我最愤怒的事,还是我最伤心的事啊!”说罢,便睡在草地上,看着天空。
梁嘉武见莫达已经流泪了,也不好再问了,就对莫达说:“我的超能力是强力八段摔。是最奇异的超能力。”说着说着,梁嘉武自己也流泪了。然后也睡在草地上,还喃喃地说着:“爸妈,我终于有给你们报仇的能力了。”
不知不觉中,莫达和梁嘉武都睡着了。待到他们醒来的时候,天已经黑了。回到宿舍,赵子心在玩pap,李贪狼坐在赵子心旁边,芬奇尔正在说笑话逗花月如笑。他们见到莫达和梁嘉武回来,李贪狼就提议玩斗地主,大家玩了一个小时就睡觉了。