“现在开乐正式开始,请大家排好队。”一个声音从远处传来,听到这声音,啸拉着娣竹的手来到队列里。娣竹抬头望了望啸,发现啸的眼睛变成了血红色,赤裸裸的血红色,看的娣竹全身发毛:“爸,你怎么了。”啸听到女儿这声音,马上闭上眼睛,等啸再睁开眼睛时,娣竹再也看不到一丝血丝。“娣竹,这是世上最强大的组织——乐器委员会,永远要记住,是他们杀死了你的母亲,是他们毁了我们一家,是他们使这个乐界不安宁,记住,等你变强大的时候,跟你的伙伴,一起消灭了乐器委员会。”说着说着,啸的眼睛又变红了。“娣竹。”大家听到这个名字震惊了,娣之家族,乐神的家族。“乐器,现。”一把绝美的仙笛从娣竹手上出现,“还是传统的乐神乐器。”检测员有点失望的说。”乐赋,现“娣竹身上散发着七彩光,显得娣竹绝美。”十之满天赋。“检测员惊讶的说,”天才!“很快,检测员又恢复了淡定,”下一个。“娣竹回到啸的身边,眨眼间,娣竹和啸消失了。