他有时候非常调皮。有一次,他在放鞭炮,放了好几盘还不过瘾,又把家里最大的烟花搬了出来。我们都吓得躲在了一边,他一点焾,就有一声巨响,吓得我们魂飞魄散,他却在一旁拍手直笑。
我有一位最要好的朋友,他的头发黑得发亮,在那乌黑的头发下是一张红得像是苹果的脸蛋。一双大大的眼睛,显出了他的聪明和机灵。他的耳朵,像两把小扇子。他的鼻子非常灵敏,每次我带什么好吃的,他都一下子闻出来了。他还有一张樱桃小嘴,牙齿洁白如玉,所以他很爱笑,就是想让人看看他的牙吧?
总之,他是一个调皮又好玩的人,这就是我的朋友李一鸣。