用心去体会吧,那样你才能发现美,享受美,美无处不在!
在春暖花开,微风拂面的春天;在树木繁茂,烈日炎炎的夏天;在“霜叶红于二月花”的秋天;在白雪皑皑,粉妆玉砌的冬天。一年四季中,都有不同与往常的地方,不过,也许你没有发现,那是你没有用心去观察,去体会。
我知道,故乡到了秋天会更美,稻谷沉甸甸的,桔子黄灿灿的,丰收的喜悦笼罩着这个古老而又现代的小山村。
其实,无论是那个季节,那个地方,只要用自己的眼眸去观察,用心去体会,你就会发现它,可爱的、动人的、美丽的一面,那是一种无可言喻的自然美。
用心地去体会吧,那样你就会发现美,享受美——美无处不在!