而现在,国家强大了,收入水平也高了,爷爷也得到了公正的待遇。人们都过起了丰衣足食的生活,别说一碗生日面,就连满汉全席都有本事去享受,人们再也不会为了日常生活而担忧了。
今年国庆节是祖国母亲的六十一周年华诞。正巧阴历10月3日生日的我与爷爷的生日是同一天,父母就将我俩定在10月1日与祖国母亲一起过。
酒足饭饱后,我静静地坐在窗前享受着生日带来的喜悦,脑海里不住的幻想着,未来会怎么样昂?会不会有可能在那海底世界中度过生日,这美妙的时刻,还是在太空中遨游……
我在幻想着,但是我相信这愿望不久将会实现,祖国妈妈也会在我们的努力下越来越强大、富裕的。