通用汽车馆的汽车真神奇,我必须从现在开始努力学习,发明出更神奇的东西。
今年暑假,我和爸爸去上海看世博会。看世博会的确很累,可是很精彩。各个国家把他们的人情风俗、国家特色等等淋漓尽致地展现出来了。除国家场馆外,还有一些企业馆也很不错。我最感兴趣的是通用汽车馆。
突然,又有一个醉汉登上了车,手还不断地摇着一只空酒瓶。喝了洒也能开车吗?他不怕被交警抓吗?只见他上了车,车门都没关,只是嘴里呼了一声:“回…回…回家”,便在椅子上睡着了。汽车“听”到他的指令,车门自动关上,自动把他安全地送回了家。
……
看完了电影,我便出了馆,心中不禁啧啧称奇,看到未来的汽车如此高级,我真想开上它去兜上一圈。
通用汽车馆的汽车真神奇,我必须从现在开始努力学习,发明出更神奇的东西。