二是学习历史,学的是历来推广发扬的史承文明,俗称光华。历史的文明需要我们晚辈去探索。需要我们付出足够的耐心、钻研和毅力…
历史是我的新朋友。在历史的长河中,总会有令人想不到的事物在明灭幻化着。有的
我爱历史就像挚爱我生命中的每一寸皮肤。当游走在记忆深处的事物被挖掘出来的时
候,我将带着崇敬的心情敲击着心墙的锁石,究竟是打开还是封闭这个锁节呢?
我所想解释的,有两点:
一是历史是门使人进行探究的不明生物体。就像UfO一样神秘。所以,学习历史,要
学会“质疑必究”,有了如此学习历史之心态,才能发现历史长河中那一颗颗摧残的明
珠。
二是学习历史,学的是历来推广发扬的史承文明,俗称光华。历史的文明需要我们晚
辈去探索。需要我们付出足够的耐心、钻研和毅力,才会抵达成功的彼岸。