霹雳火说:“小朋友你怎么知道我的名字啊,”星星说:“你们这个小神天游戏我可熟息多了。”霹雳火说:“你是小神天?”星星说:“我叫星星不是什么小神天,”突然有人说:“星星你是小神天机车族的小神天,”星星发现自己全身是装置,星星说:“霹雳火我门一起去找风火轮一起去找急先锋把,”霹雳火说:“你怎么知道急先锋和风火轮了,”星星说:“你别忘了我是小神天啊,”霹雳火说:“我门去找急先锋把,”星星说:“好啊,”霹雳火风火轮和小神天一起去找急先锋,来到月神殿急先锋走出来说:“霹雳火风火轮你们怎么带了个小屁孩来啊?”星星说:“我是小神天啊,”急先锋说:“对不起小神天,”星星说:“没关系因为刚才你不知道,”星星说:“我们干快会去练流影电光闪把,”他们回去时光之城练流影电光闪。