我有一只可爱的乌龟,叫做“皮皮”。
我有一只可爱的乌龟,叫做“皮皮”。我很爱它,可是,前不久,它永远的离开了我。
许多不乱也不难看的条纹,就像一个五边形。
每当我放学回家累得气喘时,就看看“皮皮”,顿时心情就好多了。我和它一起玩
,它看着我写作业,为我放松心情,在我伤心难过时,它就像也为我感到伤心,不时
望望我,从它那眼神里,我看到了“皮皮”对我的爱。可是,如今这一切,都已变成
过去,它死了。
从此,我回到家时,望望这,望望那,也再也不能找到它的影子了。我默默的等待
…“皮皮”就这样仅两岁就失去了它那宝贵的生命——我在心中已哭泣,无法再
见到它…昔日那开心的身影就成为了我的怀念,此时,我真想大哭一场…